Brotzeitbuffet "Loisachtal"
Radi und Radieserl, Grieben- und Gänseschmalzfleisch, Kaminwurz‘n und Landjäger, bayerischer Wurstsalat Essig, Öl und Gewürzgurken Werdenfelser Pressack rot und weiß, kalter Braten mit Kren, Bauernschinkenspeck, warmer Leberkäs, Fleisch- und Fischpflanzerl, scharfer Senf und Händlmeier- Senf, Kartoffelsalat mit Speckwürferl, Brotzeiteier, Kreitbazi, ofenfrische Brez‘n, verschiedene Brotsorten, Kornspitz, Landbutter, Apfelstrudl mit Vanillesauce
Bayerisches Buffet "Isarflimmern"
Resche Schweinshax’n vom Grill, kleine Kartoffel- und Semmelknödl, frisch ausgebackener bayerischer Leberkäs, Schinken im Brotteig, hausgemachte Fleischpflanzerl, Kartoffel- und Speckkrautsalat * Heringstopf, verschiedene Salate der Sasion mit feinen Dressings, Speck und Schinken vom Holzbrettl, Radi und Radieserl, bayerische Käseauswahl, Kornspitz, Kümmelweckerl, ofenfrische Brez’n, Landbrot und -butter, Milllirahmstrudl und Obstsalat
Bayerisches Buffet "König Ludwig"
Geräuchertes Loisachtaler Forellenfilet, Speck und Käse vom Holzbrett, Kornspitz, Kümmelweckerl, ofenfrische Brez’ n, Landbrot und -butter, geräuchertes Kochelsee-Renkenfilet mit Zitronenkren, gartenfrische Salate mit verschiedenen Salatsaucen, Tafelspitzsülz’n mit Schwammerl - Spanferkl "Braumeister Art", kleine Kartoffel- und Semmelknödl - Apfelstrudl mit Vanillesauce, Obstalat mit Maraschino Bayerisch’ Creme mit Himbeermark, Topfenpalatschinken und Kaiserschmarrn
Buffet "Kreut-Alm"
geräucherte Forellen-, Renken- und Lachsforellenfilet mit Schnittlauchsauce und Zitronenkren, feiner Kartoffelsalat mit Kresse, gartenfrische Salate mit Kräuter-, Joghurt und Sahnedressing, Kalbshax’n mit Kartoffel- und Semmelknödl oder Zwiebelrostbraten aus der Eisenpfanne mit Röstkartoffeln, Kreitbazi mit frischen Kräutern und Radieserl, Allgäuer Bergkäs und Bavaria blue, Ziegenkäs’, verschiedene Brot- und Buttersorten, Apfelstrudel mit Vanillesoße, Topfenpalatschinken mit Aprikosensauce
vegetarisches Buffet "Bavaria"
Radi und Radieserl mit Schnittlauchbrot, Kartoffelsalat mit Gurken, Rohkostsalate mit Sauerrahm- und Kräuterdressing - Topfentascherl mit Kräuterfüllung, Ofenkartoffeln mit Gemüsefüllung - Topfennudeln mit Faßlkrautsalat, Pfannkuchen gefüllt mit Mangold und Käse oder mit Gemüse und Schwammerl - Kaiserschmarr’n mit Äpfeln, Rosinen, Nüssen und Zwetschgenröster - in der großen Eisenpfanne serviert - Käskuchen nach altem Rezept gebacken, Bayerisch’ Crème mit frischen Waldbeeren - bayerische Käseauswahl: Bavaria blue, Kreitbazi vom Frischkäse, Miesbacher Bauernkäs’ und Allgäuer Bergkäs’ - Brotauswahl: Holzofenbrot, Roggen- und Dinkelbrot, ofenfrische Brez’n, Kümmelweckerl, Laugensemmeln und Kürbisstangerl, gesalzene Bauernbutter
Grillfest “Kreut-Alm”
Rindsbratwurst, Käseknacker, Bratwurstschnecke, Schweinenackensteak, Chicken wings,
resche Schweinshaxe
eingelegte Kräuterkammsteaks, Spare ribs
Rumpsteak
Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdressing
reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Saucen und Brotauswahl
Erweiterte Grillauswahl: + T-Bonesteak und Scampi
Sie können jedes Buffet nach Ihren Wünschen verändern. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das Buffet nach der angemeldeten Personenzahl berechnen. Grundlage für die Rechnungsstellung ist die Personenzahl, die uns 5 Tage vor dem Termin genannt wird.