Bayerisch, bodenständig, gut!
Unser Küche ist bayerische, saisonal und bodenständig. Kein Chichi, dafür anständige Portionen.
Auf der Speisekarte:
Aufangfrische Fische aus dem Kochelsee (nach Saison), Wild aus heimischen Wäldern und bayerische Schmankerl wie Schweinsbraten und Tafelspitz. Auf der Tageskarte finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte aus der regionalen Küche nach Saison und auch sehr viel Vegetarisches - zum Beispiel

Kaiserschmarrn
Kässpatzen mit Röstzwiebeln im Eisenpfanderl serviert
Apfelstrudl und Topfenstrudl ...

Und wenn es Ihnen nach einer Brotzeit ist, dann empfehlen wir unseren Obazdn mit ofenwarmen Brezen und dazu ein frisch gezapftes Weißbier vom Faß oder ein Glas "Südtiroler Wuidererbluat".
Ausser der Standardkarte bieten wir auch eine Tageskarte mit saisonalen Gerichten. Die Küche ist durchgehend geöffnet.
Speise- und Getränkekarte
speiskartn.pdf (83,37K)
Ausgezeichnete Bayerische Küche

Wir freuen uns sehr über die Klassifizierung der DEHOGA "Ausgezeichnete Bayerische Küche". Hier sind wir bei der Urkundenverleihung durch den Bayerischen Staatsminister Helmut Brunner und DEHOGA Bayern Präsident Brandl auf der HOGA!
Stern der Gastlichkeit
Juni 2017: "Hacker-Pschorr zeichnet die Kreut-Alm mit dem "Stern der Gastlichkeit" aus.

Seit 14 Jahren steht die Initiative "Erfolgreiche Wirte" von Hacker-Pschorr für Qualitätsbewusstsein und Weiterbildung in der Gastronomie. Nun folgt der nächste logische Schritt, die Auszeichnung erfolgreicher Teilnehmer an diesem Programm. Die Brauerei verleiht dafür den "Stern der Gastlichkeit" an die Kreut-Alm.

Ein gutes Lokal besticht durch ein tolles Menu und ein gemütliches Ambiente. Ein herausragendes Lokal zeichnet sich, neben diesen Dingen, durch besondere Gastlichkeit und ein hohes Engagement der Wirtsleute aus, die dem Gast ein ganz besonderes Gastronomieerlebnis bescheren. Genau diese herausragenden Lokale hebt die Brauerei mit dem "Stern der Gastlichkeit" besonders hervor und möchte Gästen damit auch eine Entscheidungshilfe beim nächsten Gastronomiebesuch geben. Die Kreut-Alm hat zahlreiche Qualitäts- und Servicetests durchlaufen, die die Ausstattung und das Ambiente, die Bier- und Getränkepräsentation sowie das Speisenangebot und ihre Präsentation umfassten. Die Wirtsleute Marion und Oliver Mayr und ihr Team überzeugten dabei in allen Segmenten. Die Hacker-Pschorr Brauerei gratuliert herzlich zu diesem Erfolg."
Lieber gut essen und trinken
als einsam sterben.